|HelpZone форумов The Sims|

Объявление

.

http://emotiondigital.artbb.ru/
НОВЫЙ ПРОЕКТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ
ФОТОШОПУ.

Администрация проводит практически всё своё время там, так что резоннее будет и искать нас на E.D.A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Сообщений 441 страница 460 из 911

441

PULSE,
Что делаешь

0

442

PULSE, конечно) Только скажи что делать))

+1

443

Efim написал(а):

Что делаешь

да вот доделывала зимний диз на sd

Нимфа написал(а):

PULSE, конечно) Только скажи что делать))

честно?) Я пока сама не знаю:)
Нам бы разнообразить чем-нибудь форум. Есть предложения?

0

444

У меня нету

0

445

Efim,  почему?) Идеи же всегда должны быть, но то мы и администраторы.
Я пока себя временно исчерпала...

0

446

Поянтно

0

447

PULSE написал(а):

Я пока сама не знаю:)

Оля(могу я тебя так называть?) я думаю, что для разнообразия нам нужны пользователи, а то, согласись, что проводить конкурс среди форумов о симс немного неинтересно, когда претендентов на звание лучшего можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну а для того, чтобы жизнь закипела, надо рекламить, я так понимаю. Плюс нам нужна такая фишка, из-за которой люди бы мечтали зарегистрироваться на этом форуме и показать свои таланты. Может, битвы фотошоперов открыть? Или конкурсы среди форумов симс на резличную тематику(осенняя пора, мой мир, мисс вселенная). А претендентом на звание лучшего на этом форуме становится работа-победительница на их форуме. То есть, если сравнить с олимпиадами в школе, то конкурс на их форуме будет школьной олимпиадой, а наш - городской или даже краевой. Суть уловили? Но опять же для этого нужны участники. Так что вывод один пока - рекламим.

0

448

Нимфа написал(а):

Оля(могу я тебя так называть?)

конечно, без проблем:)

Нимфа написал(а):

я думаю, что для разнообразия нам нужны пользователи, а то, согласись, что проводить конкурс среди форумов о симс немного неинтересно, когда претендентов на звание лучшего можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну а для того, чтобы жизнь закипела, надо рекламить, я так понимаю.

Современем, сейчас нет времени абсолютно. Если только найти желающих.

Нимфа написал(а):

Плюс нам нужна такая фишка, из-за которой люди бы мечтали зарегистрироваться на этом форуме и показать свои таланты. Может, битвы фотошоперов открыть? Или конкурсы среди форумов симс на резличную тематику(осенняя пора, мой мир, мисс вселенная). А претендентом на звание лучшего на этом форуме становится работа-победительница на их форуме. То есть, если сравнить с олимпиадами в школе, то конкурс на их форуме будет школьной олимпиадой, а наш - городской или даже краевой. Суть уловили? Но опять же для этого нужны участники. Так что вывод один пока - рекламим.

Очень хорошо, спасибо:)
Идея нравится, даже более чем.
Освобожусь немного - порекламлю.

0

449

PULSE,
Что делаешь что настя на этот сапарт не заходит

0

450

Efim написал(а):

PULSE, Что делаешь что настя на этот сапарт не заходит

Привет. Некогда, наверное.

0

451

Наверно

0

452

PULSE написал(а):

Если только найти желающих.

Я могу помочь. Сегодня-завтра доразгребаю свои конференции в инсте да займусь рекламой.

PULSE написал(а):

конечно, без проблем:)

Ну а если тебе интересно, то я Алена http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20698-5.gif

0

453

Нимфа написал(а):

Я могу помочь. Сегодня-завтра доразгребаю свои конференции в инсте да займусь рекламой.

Ути, спасибо, дорогая=)

Нимфа написал(а):

Ну а если тебе интересно, то я Алена

http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20627-5.gif
Оля, приятно=))

0

454

Здравствуйте :)
По прочитанному выше, я поняла, что вам нужны рекламщики. В ближайшее время я свободна. Нужно, или нет?) ничего больше делать я не умею, так что это все что моя может предложить ):

Отредактировано s o n (2010-10-28 22:09:55)

0

455

s o n,
Мне тоже на форум нужен рекламщик

0

456

Efim, можно устроить)

0

457

s o n,
Ну мне пока Рекламу саму не сделали у меня только баннер

0

458

Ну можно и баннером обойтись, но просмотрев Ваш форум я не обнаружила ни отдельной страницы, ни чего-либо еще, где должны лежать баннеры. Я ослепла, или этого действительно нет?)

0

459

Баннер лежит Здесь

0

460

Нет, нет! Ваш баннер я увидела, но я не могу найти кнопку под баннеры для других форумов. Ведь взаимность строга практически на всех форумах.

0

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно