|HelpZone форумов The Sims|

Объявление

.

http://emotiondigital.artbb.ru/
НОВЫЙ ПРОЕКТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ
ФОТОШОПУ.

Администрация проводит практически всё своё время там, так что резоннее будет и искать нас на E.D.A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Сообщений 501 страница 520 из 911

501

сладких=)

0

502

[LiZa написал(а):

]Я наверное тоже поучаствую в лучшем форуме..на победу я совсем не расчитываю..хД тем более, что Cool Sims участвуют:)

Мне прям сейчас и лестно, и странно, и приятно, и страшно одновременно))
Эт с каких пор наш форум стал такой "акулой", с которой боятся соревноваться?)) Мы хорошие)

Pulse написал(а):

первый красненький баннер... вот такой же будет новый диз...)

Прелесть! такой яркий и сочный) Конфетка))
___
Люди, у меня к вам просьба. дайте,пожалуйста, ссыль на фороший форум по фш обязательно со школой, а то научиться хочу, а делать это лучше под руководством мастера)

0

503

Нимфа написал(а):

Мне прям сейчас и лестно, и странно, и приятно, и страшно одновременно))Эт с каких пор наш форум стал такой "акулой", с которой боятся соревноваться?)) Мы хорошие)

Да тут дело не в этом)
если бы сейчас и мы со своими фэйворитами и СД с вами тягались, хоть нам уже больше года, а фэйвориту больше полутора лет - всё равно бы проиграли, ибо в связи переездами растеряли почти всех пользователей. И с 1000 опять приходится начинать заново=/
А вы крепко стоИте на ножках, растёте, поцветаете, так что, я не сомневаюсь, что кулссимс ещё заявит о себе свету=)

Нимфа написал(а):

Прелесть! такой яркий и сочный) Конфетка))

вот и будет всё в таком стиле - красные маки, блин=)

0

504

а... полгода мусолим одну флудилку... Мы на сд уже штук 40 отписали... а тут...
В общем, надо срочно браться за форум. Кто будет мне помогать?=)
Во-первых, нам нужен дикий пиар http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20628-4.gif  Прям-таки, дикий.
Во-вторых, нуждаемся в пополнении раздела исходники по симс и вообще по фотошопу всяких прибамбасов=)
Нимфа,  о птичках, спасибо за исходники=) отплюсила))
Далее нужно придумать-таки, какие мы будем проводить конкурсы на этом форуме, чтобы прибавить банеров в таблице.
И ещё.. Нужно почистить темы. Сегодня этим займусь.
Ах, да. Раз уж хоЧем подарки или призы - надо думать и насчёт них, ибо пожелания буду учитывать в любом случае))

0

505

Нимфа написал(а):

Люди, у меня к вам просьба. дайте,пожалуйста, ссыль на фороший форум по фш обязательно со школой, а то научиться хочу, а делать это лучше под руководством мастера)

может, я сгожусь на высокое звание фшмастера?=) Али не потяну?))
Вот оч хороший ресурс: http://stylephotoshop.ru/

0

506

Всем приветики)

Pulse написал(а):

Кто будет мне помогать?=)

гыы..я могла бы..но только чем?..хД

0

507

[LiZa],  привет)

[LiZa написал(а):

]гыы..я могла бы..но только чем?..хД

Хм.. К примеру, поискать исходники или позагружать девайсы. http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20717-2.gif

0

508

Всем привет

0

509

Efim,  привет, Фим)

0

510

Pulse,
Оль ты мне можешь один скрипп сделать

0

511

Efim, скрипт? Какой?
Сразу говорю, что с явой не работаю - они у меня не хотят получаться)

0

512

Pulse,
Какая ява

0

513

Efim написал(а):

Какая ява

яваскрипт, который можно отключить в браузере.
Так чего тебе нужно, объясни

0

514

Ну мне нужен скрипп
напремер возьму твой

Код:
[align=center][img][/img][spoiler][hide=0][url=][/url][/hide][/spoiler][/align]

чтобы вот так сделать вот такой скрипп но я тебе скажу

Отредактировано Efim (2010-11-10 16:51:46)

0

515

Efim,  ничё не поняла=/
объясни, чего конкретно хочешь? Картинку вставить куда-то? По центру что-то выровнять? Или что?

0

516

Или хочешь, чтобы при одном клике сразу несколько тегов BB-кода появлялось? Как, типа, быстрая загрузка объектов?

0

517

Ну что бы вот после этого
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
Ещё был мой скрипп
вот там есть картинки маленькие

0

518

Pulse, гы..так-с..исходнички сейчас поищу...

Pulse написал(а):

позагружать девайсы.

а это что?..хД

0

519

он наверно имеет ввиду кнопку в виде треугольника в форме ответа

0

520

Efim написал(а):

Ну что бы вот после этого Напишите ваше сообщение и нажмите отправитьЕщё был мой скрипп вот там есть картинки маленькие

пффф, кнопку запихнуть в панель ответа? А чего она делать-то должна... эта кнопка?) Вставлять что-то?

0

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно