Боюсь, конечно)Чую, сегодня статьи для журнала я писать не буду, а буду бегать авики переделывать
сама напросилась=)
Тем более, я не тороплю:)
|HelpZone форумов The Sims| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥
Боюсь, конечно)Чую, сегодня статьи для журнала я писать не буду, а буду бегать авики переделывать
сама напросилась=)
Зато я тороплюсь))
а ты не торопись куда торопиться-то?
Pulse, ты порчу навела на мой комп он перегрелся. щас подожду пока остынет и сяду. на ноут у меня почему-то вообще ниче не устанавливается((
Pulse, ты порчу навела на мой комп он перегрелся. щас подожду пока остынет и сяду.
я точняк экстрасекс
на ноут у меня почему-то вообще ниче не устанавливается((
ноуты - это всегда отдельная история...)
ноуты - это всегда отдельная история...)
Да блин я его специально купила, чтобы в симов ирать, а тут такая подстава подстав! Ниче на него установить не могу
Да блин я его специально купила, чтобы в симов ирать, а тут такая подстава подстав! Ниче на него установить не могу
не идёт? Или чего?
Pulse, вроде все характеристики отличные,симс 3 даже в легкую потянет, а вот то диск не видит, то устанавливает, но все время ошибки какие-то выдет. Я вот думаю, ожет, просто у меня дров каких-то нет, потому как я его из магазина взяла и еще не переустанавливала
Pulse, вроде все характеристики отличные,симс 3 даже в легкую потянет, а вот то диск не видит, то устанавливает, но все время ошибки какие-то выдет. Я вот думаю, ожет, просто у меня дров каких-то нет, потому как я его из магазина взяла и еще не переустанавливала
только с диска не устанавливает?
А скачать не пробовала? Через торрент.
Pulse, я и качала, результат такой же(
Pulse, я и качала, результат такой же(
Может, реально дрова не установлены какие-то...
Потому что у меня на ноуте всё тупо мигает - а дров подобрать не могу(
Pulse, ну я в этом вообще ничего не понимаю, если честно. Эх, парень вернется с Москвы, будет разбираться
Pulse, ну я в этом вообще ничего не понимаю, если честно. Эх, парень вернется с Москвы, будет разбираться
как обычно=)
Я, кстати, выложила ещё одну колорку, ща мучалась
Pulse, да ты вообще умница) Я даже и не представляю как ими пользоваться не то что делать
Нимфа, колорками?
Скачиваешь псд-файл, открываешь его в фотошопе, копируешь свою картинку и вставляешь в скачанный псд.
Ниже всех слоёв. И "глазки" убираешь в поле "слои" с моих картинок)
и у тебя получается колоризированная картинка)
О птичках, я прокритиковала кул симс
и дала наводку в твоей темке с обучением:)
Кстати, из тем с колорками можешь взять любой авик, какой понравится) Большая часть скрыта под спойлерами
Скачиваешь псд-файл, открываешь его в фотошопе, копируешь свою картинку и вставляешь в скачанный псд.Ниже всех слоёв. И "глазки" убираешь в поле "слои" с моих картинок)и у тебя получается колоризированная картинка)
спасибо большое, я хоть тепеть не таким лохом себя чувствую)
О птичках, я прокритиковала кул симс и дала наводку в твоей темке с обучением:)Кстати, из тем с колорками можешь взять любой авик, какой понравится) Большая часть скрыта под спойлерами
ахах)) хорошо
спасибо большое, я хоть тепеть не таким лохом себя чувствую)
вай-вай, вай)) Пробуй давай)
ахах)) хорошо
Всем привет)
А у меня вот какие вкусняшки есть!=Ъ
И есче..хД
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » ✿ беседка; » Говорилка. Эпизод первый. В честь открытия нашей ТП ♥