1. Адрес форума:
http://tsims2.mybb.ru/
2. Насчет чеего хотите услышать критику?
Весь форум
3. Нормально переносите жесткую критику?
Я только "за" критику
Отредактировано vanessa. (2010-05-26 21:40:07)
|HelpZone форумов The Sims| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » The Sims 2
1. Адрес форума:
http://tsims2.mybb.ru/
2. Насчет чеего хотите услышать критику?
Весь форум
3. Нормально переносите жесткую критику?
Я только "за" критику
Отредактировано vanessa. (2010-05-26 21:40:07)
Пф.. Ну, быть первой - обязанность)
Не обижаться ни на что, будем улучшать, если со мной согласишься.
Во первых. Форум у тебя, а именно, фон и иконки очень нежные. Шапка в том числе. Но вот надпись на шапке меня смущает. Может, шрифт не тот, может, расположение текста. Нужно над этим подумать.
Возможно, сделать шапку чуть меньше размером.
border-color по всему форуму чуть светлее, менее заметными сделать.
Едем дальше.
Таблица, где у нас расположено облако тегов и "Добрый день!Как дела?Наш форум живет"...
Знасися так. Если есть на форуме таблица, то она должна быть информативной. Навигация - навигацией. Предлагаю подвинуть влево/вправо облако, на остальной части поместить либо горячие ссылки, либо новости, в общем, важные темы, на что твоей фантазии хватит. Сделать это можно таблицей, если не хочешь поля - просто убрать.
Сейчас из=за переизбытка места в объявлении кажется пустовато. Может быть, сделать кнопки, или баннеры вставить, может, сделать мэп-карту, случайную картинку, в общем, это уже не мне судить - дело каждого.
Это то, что касается объявления.
Информационное табло там немного не в тему, хотя его можно оставить. Моё мнение - только место занимает. А прокручивать - лениво
Теперь переходим непосредственно, к самому форуму, описаниям разделов, темам.
Описания форумов. Всё бы замечательно, если бы были одинаковые, хотя бы приблизительно, по объёму описания. А не 1 строчка - 20 строк. Нужно потрудиться и придумать к каждому форуму своё описание.
Контент, я так понимаю, только для симс 2?
Отлично. Тогда, возможно, как-нибудь сократить место, занимаемое аддонами? Уж очень много пространства собой они загораживают. Хотя в каждом форуме по две-три темы. Не проще ли скрыть их подфорумами или как-то по-другому объединить?
К остальному пока не придираюсь, давай всё вышеперечисленное рассмотрим, если не против
Спасибо за мнение
border-color по всему форуму чуть светлее, менее заметными сделать.
А это что?
Предлагаю подвинуть влево/вправо облако, на остальной части поместить либо горячие ссылки, либо новости, в общем, важные темы, на что твоей фантазии хватит. Сделать это можно таблицей, если не хочешь поля - просто убрать.
Информационное табло там немного не в тему,
Оно мне тоже не нравилось,там при большом аватаре не красиво смотрелось
Контент, я так понимаю, только для симс 2?
Ага
Описания форумов
Это мы обязательно переделаем,обговорив с остальными администраторами
Во первых. Форум у тебя, а именно, фон и иконки очень нежные. Шапка в том числе. Но вот надпись на шапке меня смущает. Может, шрифт не тот, может, расположение текста. Нужно над этим подумать.
Возможно, сделать шапку чуть меньше размером.
Шапку я у вас закажу)
Отредактировано vanessa. (2010-05-27 18:17:11)
Согласна во многом с Олей. Таблицу бы вообще раз уж заполнять - то по полной. Слева в большое окно можно впихнуть картинку, или, аз уж ссылки нужны, сделать map-карту. Добрый день!Как дела?
Наш форум живет 24-й день. я бы поставила вообще перед таблицей посередине. А в нижнем окне можно полосу прокрутки с новостями)
В дизайне еще иконки смущают - побольше бы размером их.
и не понимаю, почему столько форумов с одеждой в категории "скачать", если это все можно впихнуть в 1 раздел или подфорумы уж сделать.
А в остальном мне форум нравится. Цвета дизайна хорошие - нежно все так)
mystery;, И тебе спасибо)
Согласна во многом с Олей. Таблицу бы вообще раз уж заполнять - то по полной. Слева в большое окно можно впихнуть картинку, или, аз уж ссылки нужны, сделать map-карту. Добрый день!Как дела?
Наш форум живет 24-й день. я бы поставила вообще перед таблицей посередине. А в нижнем окне можно полосу прокрутки с новостями)
ага)попытаюсь что нибудь сделать)
В дизайне еще иконки смущают - побольше бы размером их.
а я думала большие иконки будут некрасиво тоже переделаю
А можете подсказать,какой шрифт на форуме будет красиво смотреться?
Отредактировано vanessa. (2010-05-27 18:46:22)
А можете подсказать,какой шрифт на форуме будет красиво смотреться?
мм.. ну, каждому свое. Можешь даже попробовать из формы ответа. Например:
Comic Sans Ms
Образец текста.
Century Gothic
Образец текста.
Например:
Я там все перепробовала,не красиво смотрятся и буквы корявые выходят
Хотелось бы похожий на ваш
А попробуй Verdana, размер 10-11. Вроде аккуратно
mystery;, спасибо) нравится)
Не за что)
Со шрифтами всегда проблемы)