|HelpZone форумов The Sims|

Объявление

.

http://emotiondigital.artbb.ru/
НОВЫЙ ПРОЕКТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ
ФОТОШОПУ.

Администрация проводит практически всё своё время там, так что резоннее будет и искать нас на E.D.A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » sims,ranetki & winx

sims,ranetki & winx

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Адрес форума:
http://simsranetkiandwinx.win-x.su/
2. Насчет чего хотите услышать критику?
весь форум
3. Нормально переносите жесткую критику?
Нормально

Отредактировано Koshka (2010-12-08 00:59:46)

0

2

Свернутый текст
Koshka написал(а):

3. Нормально переносите жесткую критику?
Нормально

Надеюсь.

1. Дизайн.
Дизайн простите, но мягко говоря не привлекательнй. Картинки рядом с форумом с белым фоном, и это просто ужасно. Шапка - без коментариев.... Можно попробовать колажирование, но эта шапка...ужас. За курсором бегает какая-то кошка. Это знаете ли, тоже не очень. И под форумами чень большие и обрезанные картинки.
Оценка дизайна: /2.
2. Тема форума.
Ранетки - ужасные малолетки. У них отвратительные песни. Мне они не нрвятся. Совершнно.
Winx - мультик для детей. Про фей которые бегают за злом. Нет, мне они не нравятся.
Sims - в симс я тоже уже не играю давно. Он мне стал не интересен.
И вобще если создавать форум, то мне кажется создавать на одну тему.
Оценка темы: /0.
3. Категории.
Очень мало тем на форуме. Даже не чем занятся. Можно было создать тему "Ваше творчество" и т.п... И да...Я не нашла рекламу.....
Оценка категорий: /3.

Оценка форума: /2.
Совет: Если создавть форум, нужно знать, что это прежде всего труд. Желаю успехов.

Отредактировано Zagadka (2010-07-18 16:15:23)

0

3

Если можно, я тоже немного покритикую.

Zagadka написал(а):

Ранетки - ужасные малолетки. У них отвратительные песни. Мне они не нрвятся. Совершнно.Winx - мультик для детей. Про фей которые бегают за злом. Нет, мне они не нравятся.
Sims - в симс я тоже уже не играю давно. Он мне стал не интересен.И вобще если создавать форум, то мне кажется создавать на одну тему.

Согласна, что надо выбирать одну какую-то тему: или ранетки, или винкс или симс. Но вот какую - это дело администратора, и он выбирает такую тему, какую захочет.
Ну мне тоже не нравятся винкс, а уж про ранеток молчу. Но это ее дело, если она захотела создать по ранеткам форум, пусть создает. А не спрашивать мнение других лудей.

Zagadka написал(а):

Sims - в симс я тоже уже не играю давно. Он мне стал не интересен.

Ну тебе не интересен, а ей нравится. Темболее, "HelpZone форумов The Sims" - форум, В помощь для форумов о симс. И поэтому здесь будут только все форумы о симс.

Zagadka написал(а):

За курсором бегает какая-то кошка. Это знаете ли, тоже не очень.

Кошка мне тоже не нравится, она сбивает с толку. Koshka, лучше вообще убери ее, и пусть никто за курсором не бегает.
Еще, у тебя в подфорумах с ранетками стоят картинки. Они у тебя не понятные какие-то, обрезанные. Убери их. А то так не красиво.
Еще, создай подфорум Реклама. И там выстави свои баннеры и коды на них. Я внизу убери.
Также соглашусь с загадкой: создай побольше интересных тем, подфорумов.

Koshka
Хочу пожелать тебе развитию и процветанию твоему форуму, т.к. видно, что ты очень старалась!

Отредактировано AlёnkA (2010-07-18 17:50:51)

0

4

AlёnkA,Zagadka, спасибо.

Можно было создать тему "Ваше творчество"

Она есть,но называется фан-арты

Отредактировано Koshka (2010-07-27 14:26:05)

0

5

Я сменила стиль ,создала подфорум реклама,убрала кошку с курсора, добавила новые подфорумы в категорию sims

Свернутый текст

Я пыталась выставить их по порядку,но не получилось http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20703-2.gif

Отредактировано Koshka (2010-07-27 19:59:06)

0

6

Оцените,пожалуйста,новый дизайн

0

7

Koshka, Новый дизайн? Что там было до этого? Вот я как сторонний наблюдатель скажу, что названия подфорумов вообще не видно из-за фона яркого. И еще сами названия маленькие. Можно было бы попробовать сделать их светлыми(белыми) и чуть больше. Раздел симс вообще убил... Ну сделайте отдельно 1, 2 и 3 части, а то у вас сначала 3 часть, потом 1, а затем 2. Интересно прям))
В общем, советую вам обратиться в тему Ищу модераторов и найти себе модера хорошего, а так же еще одного администратора, который деведет дело до ума. Удачи вам, совершенствуйтесь!

0

8

Нимфа, спасибо за критику

0

9

Koshka,  срочно меняйте задний фон на что-нибудь светлое, возможно, однотонное. Этот - просто вынос мозга.
Мало того, что текст на нём фактически нечитабелен, так ещё и глаза ужасно режет, хоть у меня закалка на этот счёт.
Что касается форумов: не вижу нормальных описаний (нужно потрудиться и заняться этим).
Инфа сверху лучше убрать - так как получается перебор. Если он вам так нужен - поставьте в форму ответа.
С шапкой тоже как-то непонятно. Вроде, она есть, а вроде, это просто картинка несоответствующая размеру форума.
Линейки скройте кодом баннеров - в контейнер. Или на отдельную страницу. Дробят форум ужасно.

Первым делом, конечно, меняйте фон, так как всго остального я просто не смогла увидеть.

0

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » sims,ranetki & winx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно