1. Адрес форума:
http://brutalforum.mybb.ru
2. Насчет чеего хотите услышать критику?
весь форум
3. Нормально переносите жесткую критику?
нормально,так как необходимо знать что не так что бы исправить недостатки
|HelpZone форумов The Sims| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » Вrutal forum
1. Адрес форума:
http://brutalforum.mybb.ru
2. Насчет чеего хотите услышать критику?
весь форум
3. Нормально переносите жесткую критику?
нормально,так как необходимо знать что не так что бы исправить недостатки
Irik, если можно я покритикую немножко) В принципе мне форум понравился и дизайн очень красивый))Но слишком яркий, насчёт шапки претензий нет, цвет самого форума лучше сделать поспокойнее. От такого яркого быстро глаза устают)
Sky Goddess,cпасибочки,подработаем))
Эх... Критика...
Готова?)
Приступим.
По поводу дизайна - воздержусь, так как его будем менять.
Выскажусь по поводу всего остального.
Итак, первое, что нужно доработать - это описание форумов. Сделайте их более информативными. Распишите подробно, что в данном разделе находится. Важные темы можно вынести на главную страницу - так и пользователям будет проще и новичкам. Особенно, это касается правил, faq'а и прочей официальной части. Сейчас описания очень маленькие и фактически ничего из себя не представляющие.
Идём далее. В одном разделе не должно находиться более 10 - 15 тем, если форум не предназначен для туториалов или игр. Поясню. Глазом и, собссна, мозгом, лучше воспринимается информация компактная, нежели объёмистая.
Раз пошла такая пьянка), о разделе фотошопа поговорим. У вас один раздел, насколько я вижу. Советую создать хотя бы подфорум, в который вы будете складировать уроки по сему графредактору. Или брать более глобально и сделать ещё пару разделов с девайсами для других графредов - к примеру, того же корела.
Думаю, что форум со временем будет пополняться разделами и темами - это неибежно, поэтому можно взять пример с каких-нибудь крупных развитых ресурсов подобной тематики - типа михея.
Чтобы форум отличался от остальных, - придумайте фишку - изюминку, которая бы могла зацепить пользователя и принудить) его остаться у вас.
Касаемо баннеров, которые у вас располагаются снизу. Настоятельно советую убрать этот скрипт. При малейшем недочёте (поверь, такие случаи были, и не раз - когда чистили хтмл в админке и случайно удаляли часть скрипта) весь форум "поедет". Станет, к примеру, однотонным, причём, тем цветом, который прописан в этом коде как фон. Съедут поля и границы. Возможно, заденет и ксс. Либо скрипт сам будет работать некорректно.
Поэтому сделайте проще - создайте страничку для банеров и перенесите их туда. Можно вынести ссылку в меню навигации для быстрого доступа, можно спрятать их в контейнер. Вариантов много, на самом деле.
Было бы желание)
Ну и последнее на сегодня. Сколько уже вашему форуму?
При любом варианте ответа - попробуйте найти кого-то в помощники по рекламированию, пиару. Пока для вас это является самой важной целью - собрать больше людей. Ведь форуму тематики "всё обо всём" нужно больше мнений, так?)
PULSE, спасибо большое))я постараюсь подправить эти недочёты))а форуму,на сегодняшний день 1 месяц 5 дней
PULSE, спасибо большое))я постараюсь подправить эти недочёты))а форуму,на сегодняшний день 1 месяц 5 дней
Тююю, тогда даже и критиковать пока не за чем:)
Всё отлично для такого срока.
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » Вrutal forum