1. Адрес форума: http://creativysims.0pk.ru/
2. Насчет чего хотите услышать критику?На счет всего форума вообще..Ну кроме дизайна..хД Потому что он бесподобен!Я в этом уверенна))
3. Нормально переносите жесткую критику?:Очень даже ее люблю)))
|HelpZone форумов The Sims| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » Creativity Sims...
1. Адрес форума: http://creativysims.0pk.ru/
2. Насчет чего хотите услышать критику?На счет всего форума вообще..Ну кроме дизайна..хД Потому что он бесподобен!Я в этом уверенна))
3. Нормально переносите жесткую критику?:Очень даже ее люблю)))
[LiZa], знаешь, что первое бросается в глаза? То, что фактически все разделы скрыты от гостей и доступны только после регистрации.
Поисковым ботам это очень сильно затрудняет работу, ибо они приходят на форум в виде гостей и датируют каждое изменение, что потом влияет на поиск форума среди миллионов других.
Открой несколько разделов. Если так переживаешь за их содержимое - закрой текст и всё остальное замком - скрытым текстом под 0 сообщений.
Расположение разделов грамотное, но что хотелось бы отметить - их описания, описания форумов.
Очень как-то в разброс - то описание целостное, ёмкое, то скудное. Надо исправить, чтобы везде было ёмко=)
Баннеры и каталоги внизу, наверное, нужно сместить в центр.
И вообще, закажи картинки эти у нас в графике=)
Я заметила, что у вас нет скачек из интернета на скачивание. Это так? Вы "живёте" только своимрукоделием?
Если да - это шикарно. Но будет требовать множество сил, так как множество людей идут на фрумы в поисках именно объектов. Старайтесь рукодельничать в больших объёмах)
Ну и пополняйте категорию "разное")
Остальное, вроде бы, хорошо
Поисковым ботам это очень сильно затрудняет работу, ибо они приходят на форум в виде гостей и датируют каждое изменение, что потом влияет на поиск форума среди миллионов других.
Открой несколько разделов. Если так переживаешь за их содержимое - закрой текст и всё остальное замком - скрытым текстом под 0 сообщений.
ок..сейчас откро больше разделов..или сделаю скрытый текст)
Надо исправить, чтобы везде было ёмко=)
Займусь этим))
Баннеры и каталоги внизу, наверное, нужно сместить в центр.
А как:..хД я пыталась сделать обыкновенным "", но не получилось((
И вообще, закажи картинки эти у нас в графике=)
Спасибо, закажем)
Я заметила, что у вас нет скачек из интернета на скачивание. Это так? Вы "живёте" только своимрукоделием?
Эмм..ну вообще форум задумывался, как творческий форум о симс. То есть здесь всякое творчество симс-сериалы, сим-арты, работы в бодишопе, и т.д. и т.п. Но наверное потом постараюсь сделать и разделы с закачками)
Ну и пополняйте категорию "разное")
Ага, этим тоже надо заняться..хД
Спасибо огромнейшее за критику=* В ближайшее время, будем исправляться!
Остальное, вроде бы, хорошо
Спасибки
]А как:..хД я пыталась сделать обыкновенным "", но не получилось((
ты в хтмл низ ставила? Заключи коды контейнеров в теги <center> здесь контейнеры</center>
]Эмм..ну вообще форум задумывался, как творческий форум о симс. То есть здесь всякое творчество симс-сериалы, сим-арты, работы в бодишопе, и т.д. и т.п. Но наверное потом постараюсь сделать и разделы с закачками)
это естесственно, в основном, у нас сейчас и делают творческие форумы. Но про объекты тоже не надо забывать, иначе творчество быстро иссякнет(
]Спасибо огромнейшее за критику=* В ближайшее время, будем исправляться!
пожааалста=) Заходите ЫшО, будем критиковать
Но про объекты тоже не надо забывать, иначе творчество быстро иссякнет(
Окей, постараемся как можно быстрее к объектикам приступить))
Заключи коды контейнеров в теги <center> здесь контейнеры</center>
Хорошо)) Я Вам там подарочеГ в заказах кнопочек оставила уже..хД
]Хорошо)) Я Вам там подарочеГ в заказах кнопочек оставила уже..хД
уже готово)
Pulse, забрала)) спасибо охроменное))
Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » критика; » Creativity Sims...