|HelpZone форумов The Sims|

Объявление

.

http://emotiondigital.artbb.ru/
НОВЫЙ ПРОЕКТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ
ФОТОШОПУ.

Администрация проводит практически всё своё время там, так что резоннее будет и искать нас на E.D.A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » заказ стиля; » Жалобы на задержки (сроки выполнения)

Жалобы на задержки (сроки выполнения)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вы можете напомнить о себе, если заказ задержан на длительный срок.
НО прежде, чем ругаться нецензурной бранью :) , помните:

1. На заказ мы тратим от 5 дней до двух недель.
2. Любой заказ может быть задержан.
3. Допустимый срок задержки - 7 дней.
4. Если заказ задержан более, чем на вышеуказыанный срок, вы можете обращаться в данную тему.
5. Вы также можете обратиться в ЛС администрации о задержке своего заказа. Для этого необходимо указать в сообщении ссылку на вашу тему и объяснить причину задержки, если она обговорена с дизайнером.

0

2

Я бы хотела узнать, когда выполнят мой заказ. Просто сроки поджимают, скоро откроется мой форум, а дизайна всё нет и нет....

0

3

Zagadka,  Олька, ты бы мне в личку написала. Уточни, к какому сроку нужно, постараюсь подогнать.
И ещё уточни, какая ширина форума (потому что шапка очень узкая).
Всё - в личку.

0

4

Я хотела бы спросить, почему тема с заказом стиля для sim.artbb.ru удалена? И все мои сообщения с заказами? Насколько я знаю, они првил не нарушали и заказы вы приняли.

0

5

Laktonika,  кажется, я уже объясняла причины, по которым за заказы браться не собираюсь.
Ищите ресурсы, которые не знают о Ваших происках. Форумам и людям, которые гадят непосредственно нам (я имею в виду не только себя, но и все дружественные форумы), помогать я не буду не при каких обстоятельствах (в связи с последними событиями, а именно поступлением жалоб в которых фигурирует опять же Ваша персона и светится Ваш айпи). Тем более, на "Плагиату нет" я, как Вы знаете, создатель и адмнистратор. Не зря этот ресурс создан. 
Думаю, следует и последние скриншоты туда поместить, где Ваша бурная фантазия проявляется на полную катушку. В любом случае, советую обратиться за поддержкой к другим подобным форумам.
Мы с Вами обсудили, кажется, всё во флуде, разве нет? И вашу наглость и прочие подробности.
О птичках кстати, я могу решать Ваши проблемы с кодами и ксс, даже не баню Вас, хотя всё прекрасно знаю, так что обижаться на меня не нужно.

0

Вы здесь » |HelpZone форумов The Sims| » заказ стиля; » Жалобы на задержки (сроки выполнения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно