Фим, давай ещё раз пробегись по этому уроку, ибо нужно всё же, подкорректировать твои умения по поводу текста.
За основу, да и для развития фантазии возьми ещё и этот урок.
Для начала, думаю, подойдёт исходник:
Обрежь его (потом будем говорить "сделать крош") с одной стороны, чтобы герои сместились в бок.
и сделай небольшую надпись:
"вечная любовь"
Совет.
"Вечная" напиши стандартным шрифтом, Times New Roman, к примеру, по цвету чуть светлее второго слова. Учти, что нужно придерживаться основной гаммы картинки. (Ты умеешь оттеснять текст? Или делать тень?)
Если нет - щёлкай мышью по слою с текстом, в появившемся окне ставь галочки так, как считаешь нужным - смотря на оригинал и изменения. Возможно, потребуется внешнее свечение, или тень, опять же. Затем жми окей и изменения сохранятся.
С текстом можно поиграть - с помощью Редактирование - Трансформирование - Поворот (допустим)
Можно сделать пару слоёв с одним слоем, нижний слой обработать фильтром "Размытие в движении" или "Радиальное размытие". Всё делается на глаз, под тот или иной исходник.
Второе слово желательно обработать другим шрифтом, возможно, рукописным, курсивом. Словом, отделить его от предыдущего.
Советую слово "любовь" в данном случае, перенести на другую строку, вернее, сделать чуть ниже и сместить в сторону. Немного. Не переборщи. Заметь, что расстояние между словами должно быть минимальным.
Про эффекты. Здесь можно их и не применять, главное, подобрать цвет текста.
Размер шрифта выбирай не крупный. В данном случае можно сделать разграничение между словами - отделить их друг от друга размером шрифта.
Как я уже говорила ранее и буду продолжать) - большой шрифт - это не всегда хорошо.
Можно написать мелким, главное, чтобы было читабельно.
Пока будем мучаться со шрифтом, никаких других заданий не даю. Пока не даю.
Отбработаем эту картинку - можно будет заняться чем-то другим.
Итак, от тебя требуется аватар размером 150 на 150 (квадрат), с текстом, не залезающим на персонажей.
Удачи:)
Завтра - максимальный срок сдачи.